DE | FR

Persönlichkeit & Professionalität
durch Training & Coaching

Datenschutzerklärung

 

Ihr Datenschutz ist uns wichtig!
Wir freuen uns über Ihr Interesse an unserem Unternehmen und unseren Produkten und Dienstleistungen. Es ist uns ein Anliegen, dass Sie sich beim Besuch unserer Websiten, kairospartner.ch und persolog.ch sicher fühlen.

Damit wir Ihnen Internet-Dienstleistungen kundenorientiert und sachgemäss zur Verfügung stellen können, sind wir darauf angewiesen, Kundendaten zu erheben und nutzen zu dürfen. KAIROS Partner AG / persolog Schweiz behandelt Kundendaten vertraulich und hält die Bestimmungen der Schweizerischen Datenschutzgesetzgebung (http://www.admin.ch/ch/d/sr/2/235.1.de.pdf; http//www.admin.ch/ch/d/sr/2/235.11.de.pdf) ein.

Personenbezogene Daten.
Wir sammeln Informationen, die zur Erfüllung und Abwicklung Ihrer Bestellung nötig sind. Bei Anmeldung zum Newsletter wird Ihre E-Mail Adresse mit Ihrer Einwilligung für eigene Werbezwecke genutzt, bis Sie sich vom Newsletter abmelden.

Andere Daten.
Bei der Nutzung unserer Internetseiten werden aus organisatorischen und technischen Gründen folgende Daten gespeichert: die Namen der aufgerufenen Seiten, des verwendeten Browsers und des Betriebssystems, Datum und Uhrzeit des Zugangs, verwendete Suchmaschinen, Namen heruntergeladener Dateien und Ihre IP-Adresse. Wir werten diese technischen Daten anonym und lediglich zu statistischen Zwecken aus, um unseren Internetauftritt weiter zu optimieren und für Sie noch attraktiver gestalten zu können. Diese anonymen Daten werden getrennt von personenbezogenen Informationen auf gesicherten Systemen gespeichert und lassen keine Rückschlüsse auf eine individuelle Person zu.

Cookies.
Wenn Sie unsere Websites besuchen, kann es sein, dass wir Informationen in Form eines Cookies auf Ihrem Computer ablegen. Cookies sind kleine Text-Dateien, die von einem Webserver an Ihren Browser gesendet und auf die Festplatte Ihres Computers gespeichert werden.

Dabei werden keinerlei persönliche Daten gespeichert, sondern nur die Internetprotokoll-Adresse. Diese Informationen dienen dazu, Sie bei Ihrem nächsten Besuch auf unseren Webseiten automatisch wiederzuerkennen und Ihnen die Navigation zu erleichtern. Cookies erlauben es uns beispielsweise, eine Website Ihren Interessen anzupassen oder Ihr Kennwort zu speichern, damit Sie es nicht jedes Mal neu eingeben müssen.

Selbstverständlich können Sie unsere Websites auch ohne Cookies betrachten. Wenn Sie nicht möchten dass wir Ihren Computer wiedererkennen, können Sie das Speichern von Cookies auf Ihrer Festplatte verhindert, indem Sie in Ihren Browser-Einstellungen ‚keine Cookies akzeptieren‘ aktivieren.

Kinder.
Personen unter 18 Jahren sollten ohne Zustimmung der Eltern oder Erziehungsberechtigten keine personenbezogenen Daten an uns übermitteln. Wir fordern keine personenbezogenen Daten von Kindern an, sammeln diese nicht und geben sie nicht an Dritte weiter.

Sicherheit.
Wir haben technische und organisatorische Sicherheitsmassnahmen getroffen, um Ihre Daten vor Verlust, Zerstörung, Manipulation und unberechtigtem Zugriff zu schützen. Alle unsere Mitarbeitenden und alle an der Datenverarbeitung beteiligten Dritten sind auf einen vertraulichen Umgang mit personenbezogenen Daten verpflichtet.

Links.
Sofern Sie Links nutzen, die auf unseren Websites angeboten werden, erstreckt sich diese Datenschutzerklärung nicht automatisch auf die angewählten Seiten. Wenn wir Links anbieten, bemühen wir uns sicherzustellen, dass auch diese unseren Datenschutz- und Sicherheitsstandards entsprechen. Wir haben jedoch keinen Einfluss auf die Einhaltung der Datenschutz- und Sicherheitsbestimmungen durch andere Anbieter.

Gewährleistung und Haftung.
Wir übernehmen keine Haftung für fehlerhafte, ungenaue oder unvollständige Information unserer Websites oder für mögliche Folgen, die aus der Nutzung der Informationen entstehen. Wir übernehmen auch keine Verantwortung und sind nicht haftbar für allfällige Schäden oder Viren, die Ihren Computer oder anderes Eigentum beschädigen können, als Folge der Benutzung dieser Websites.

Änderung unserer Datenschutzbestimmungen.
Wir behalten uns das Recht vor, unsere Sicherheits- und Datenschutzmassnahmen zu verändern, soweit dies wegen der technischen Entwicklung erforderlich wird. In diesen Fällen werden wir auch unsere Hinweise zum Datenschutz entsprechend anpassen. Bitte beachten Sie daher die jeweils aktuelle Version unserer Datenschutzerklärung.

Auskunftsrecht.
Sie können jederzeit Auskunft über die Sie betreffenden Daten bekommen. Bei Bedarf schreiben Sie bitte an persolog Schweiz / KAIROS Partner AG, Bälliz 59, CH-3600 Thun oder info@kairospartner.ch.

Widerspruchsrecht.
Sie können jederzeit Ihre Zustimmung zur Erhebung und Speicherung Ihrer personenbezogenen Daten durch uns widerrufen. Bei Bedarf schreiben Sie bitte an persolog Schweiz / KAIROS Partner AG, Bälliz 59, CH-3600 Thun oder info@kairospartner.ch.

Urheberrechte.
Wir sind bestrebt keine nicht bewilligten urheberrechtlich geschützten Informationen Inhalte zu verwenden, und falls solche verwendet werden, die Urheberrechte auszuweisen.

Hinweis.
Diese Website benutzt Google Analytics, einen Webanalysedienst der Google Inc. („Google“) Google Analytics verwendet sog. „Cookies“, Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch Sie ermöglicht. Die durch den Cookie erzeugten Informationen über Ihre Benutzung diese Website (einschliesslich Ihrer IP-Adresse) wird an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Google wird diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der Website auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten für die Websitebetreiber zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen zu erbringen. Auch wird Google diese Informationen gegebenenfalls an Dritte übertragen, sofern dies gesetzlich vorgeschrieben oder soweit Dritte diese Daten im Auftrag von Google verarbeiten.

KAIROS Partner AG, persolog Schweiz, 3600 Thun 25. April 2013

 

Copyright © 2017 persolog Schweiz